Terre Rosse di Massadita

AZIENDA AGRICOLA E AGRITURISTICA
TerreRosse di Massadita - Aieta (CS)
tel. 0985 71163 cell. 348 9297336
info@terrerossedimassadita.it

Terre Rosse di Massadita

Ristorazione

Nel ristorante, ricavato al piano terra della casa colonica, in ambienti freschi e luminosi, rischiarati in inverno dalla calda luce di un ampio camino e arredati in stile country moderno potranno essere gustati i sapori dei prodotti tipici locali elaborati con ingredienti genuini freschi trasformati in azienda.

La pasta fatta a mano utilizzando le farine prodotte in azienda rappresenta la base per qualsiasi primo piatto della tradizione locale: "lagane", tagliatelle, gnocchi, ravioli, fusilli conditi con sugo di pomodoro insaporito dalla cottura del "sasicchione" di maiale.

Gli antipasti sono un trionfo di salumi, formaggi, sott'oli e fritti: piatti nei quali di possono gustare i sapori dei prodotti più tipici.

I legumi, dal cecio di montagna al fagiolo poverello bianco del Pollino, coltivati in azienda arricchiscono i primi e i secondi piatti di carne rendendoli unici.